| Suppen | | 01. Bohnensuppe | 4,00 € | | | 03. Gulaschsuppe | 4,00 € | | | 04. Hühnersuppe | 4,00 € | | | 05. Tomatensuppe | 4,00 € | | - nach oben - | | Käse | | 08. Tirosalata | 4,70 € | Creme aus Käse pikant | | | | 09. Feta Natur überbacken mit Tomaten, Zwiebeln | 6,60 € | | | 10. Saganaki | 7,70 € | Feta paniert und gebacken, dazu Salat | | | | 11. Kleines Saganaki garniert | 5,00 € | | | 12. Original griechischer Schafskäse | 6,30 € | | - nach oben - | | Salate | | 13. Fitnesssalatteller mit gegrillten Hähnchenstreifen | 9,00 € | | | 15. Großer Bauernsalat mit Feta | 10,00 € | | | 16. Kleiner Bauernsalat mit Feta | 7,00 € | | | 17. Tomaten und Gurkensalat mit Feta | 4,30 € | | | 18. Krautsalat | 3,50 € | | | 19. Beilagensalat | 2,50 € | | - nach oben - | | Kalte Vorspeisen | | 20. Dolmadakia (Weinblätter gefüllt mit Reis) | 4,40 € | | | 21. Portion Oliven und Peperoni | 4,00 € | | klein 3,00 € | | | 22. Tzatziki | 4,50 € | | klein 3,00 € | | | 23. Tarama | 4,50 € | | klein 3,00 € | | | 24. Paprika Florini mit Tsatziki | 5,50 € | Geschälte rote Paprika gegrillt
in Öl und Essig eingelegt | klein 4,00 € | | - nach oben - | | Kalte Vorspeisenplatten | | 30. Kleine Kalte Vorspeisenplatte | 9,40 € | Tsatziki, Tarama, Dolmadakia, Oliven und Peperoni, Feta, roter Bohnensalat und Paprika Florini | | | | 31. Große Kalte Vorspeisenplatte | 13,40 € | Tsatziki, Tarama, Dolmadakia, Oliven und Peperoni, Feta, roter Bohnensalat und Paprika Florini | | | - nach oben - | | Warme Vorspeisen | | 25. Octapus gegrillt mit Tsatziki | 8,00 € | | | 26. Flogeres | 4,40 € | Blätterteig mit Feta Käse gefüllt | | | | 28. Bruschetta | 4,00 € | | | 32. Panierte Schinkenröllchen mit Tsatziki | 5,70 € | 4 Stück mit Käse, Tomaten und Peperoni gefüllt | klein 4,40 € | | | 33. Dolmadakia - Weinblätter | 5,00 € | Gefüllt mit Reis in heller Soße | | | | 35. Gebratene Augerginen mit Tsatziki | 5,20 € | | | 36. Gebratene Zucchinis mit Tsatziki | 5,20 € | | | 37. Auberginenroulade überbacken mit Feta u. Metaxasoße | 6,00 € | Gefüllt mit Hackfleisch | | | | 38. Frische Champions gefüllt mit Hackfleisch | 7,50 € | Überbacken mit Käse und Metaxasoße | klein 5,50 € | | | 39. Folienkartoffel mit Tsatziki oder Sour Cream | 5,00 € | | | 40. Grüne griech. Bohnen überbacken mit Feta | 6,00 € | | | 41. Gigantes (große weiße Bohnen) | 6,00 € | überbacken mit Feta | | | | 42. Portion Broccoli | 6,00 € | in heller Soße mit Käse überbacken | | | | 43. Gegrillte Perperoni mit Knoblauch | 5,00 € | | klein 3,00 € | | - nach oben - | | Warme Vorspeisenplatten | | 45. Kleine Warme Platte | 9,40 € | gebratene Auberginen und Zucchinis, Dolmadakia, große weiße Bohnen und Feta | | | | 46. Große Warme Platte | 13,40 € | gebratene Auberginen und Zucchinis, Dolmadakia, große weiße Bohnen, Broccoli und Saganaki | | | - nach oben - | | Omeletts | | 47. Omelett mit Feta und Salat | 8,40 € | | | 48. Omelett mit Hackfleisch und Salat | 8,40 € | | | 49. Omelett mit Champions und Salat | 8,40 € | | - nach oben - | | Gyros | | 50. Gyros | 12,00 € | geschnetzeltes Schweinefleisch, dazu Tsatziki, Pommes oder Reis und Salat | klein 10,00 € | | | 51. Gyros nach Zigeunerart | 13,00 € | geschnetzeltes Schweinefleisch mit gedünsteten Zwiebeln und Paprika dazu Tsatziki, Pommes oder Reis und Salat | klein 10,50 € | | | 52. Gyros Spezial | 13,50 € | geschnetzeltes Schweinefleisch mit Käse überbacken und Metaxasoße, dazu Pommes oder Reis und Salat | klein 11,50 € | | | 53. Gyros Knoblauchpfanne | 14,00 € | geschnetzeltes Schweinefleisch aus der Pfanne mit Knoblauchsoße dazu Butterreis, Broccoli und Salat | klein 12,00 € | | | 54. Gyros Weinpfanne | 14,00 € | geschnetzeltes Schweinefleisch aus der Pfanne mit Weinsoße, dazu Butterreis, Broccoli und Salat | klein 12,00 € | | - nach oben - | | Spiessgerichte | | Alle Spießgerichte werden mit Tzatziki, Zwiebeln, Reis und Salat serviert. (außer Nr. 61 ohne Tzatziki) | | | 60. Suflaki | 12,00 € | 2 magere Schweinefleischspieße | klein 10,00 € | | | 61. Suflaki mit Feta in Alu | 13,00 € | 2 magere Schweinefleischspieße mit Feta | klein 10,50 € | | | 62. Hähnchensuflaki | 11,20 € | 1 Hähnchenspieß | | | | 63. Putensuflaki | 14,70 € | 2 magere Putenspieße | klein 11,20 € | | | 64. Lammsuflaki | 20,50 € | 2 magere Lammspieße | klein 17,60 € | | - nach oben - | | Gerichte vom Grill | | Alle Gerichte vom Grill werden mit Tsatziki, Pommes oder Reis und Salat serviert | | | 70. Suzukakia | 11,00 € | 4 Hackfleischröllchen | klein 10,00 € | | | 71. Bifteki | 12,50 € | Hackfleisch gefüllt mit Feta | klein 10,50 € | | | 72. Sikoti Rinder | 11,00 € | Rinderleber mit gedünsteten Zwiebeln und Paprika | klein 9,00 € | | | 74. Schweinesteak | 12,00 € | mit gedünsteten Zwiebeln und Paprika | klein 10,00 € | | | 75. Schweinefilet Zigeunerart | 14,00 € | mit gedünsteten Zwiebeln und Paprika | | | | 76. Schweinefilet mit Kräuterbutter | 14,00 € | | klein 11,90 € | | | 78. Putensteak | 13,30 € | mit gebratenen Zwiebeln und Champions | | | | 79. Gegrillte Hähnchenbrust | 13,30 € | mit gebratenen Zwiebeln und Champions | | | - nach oben - | | Lammgerichte vom Grill | | Alle Gerichte vom Grill werden mit Tsatziki, Pommes oder Reis und Salat serviert | | | 90. Lammsteak mit Kräuterbutter | 20,50 € | | klein 17,60 € | | | 91. Lammkoteletts vom Grill | 17,00 € | | klein 15,00 € | | | 92. Lammfilet mit Kräuterbutter | 20,50 € | | klein 18,60 € | | - nach oben - | | Rindfleischgerichte vom Grill | | Alle Gerichte vom Grill, außer Gericht 158 und 159, werden mit Tzatziki, Zwiebeln, Reis und Salat serviert! | | | 100. Rumpsteak mit gebratenen Zwiebeln und Champions | 20,00 € | Serviert mit Tzatziki, Reis und Salat | | | | 158. Pikantes Rumpsteak | 21,00 € | Rumpsteak in pikanter Tomatensoße, serviert mit Butterreis, Broccoli und Salat | | | | 159. Beschwipstes Rumpsteak | 21,00 € | Rumpsteak mit Weinsoße und Champions, serviert mit Butterreis, Broccoli und Salat | | | - nach oben - | | Spezialitäten des Hauses | | Alle Spezialgerichte werden mit Butterreis, Broccoli und Salat serviert | | | 110. Schweinesteak Spezial | 13,70 € | 3 Schweinesteaks überbacken mit Käse, Ananas und Metaxasoße | klein 11,70 € | | | 111. Schweinefilet Spezial | 15,40 € | Schweinefilet überbacken mit Käse, Ananas und Metaxasoße | klein 13,40 € | | | 112. Bifteki Spezial | 14,40 € | Hackfleisch gefüllt mit Feta, überbacken mit Käse und Metaxasoße | klein 12,40 € | | | 113. Suzukakia Spezial | 12,40 € | 4 Hackfleischröllchen überbacken mit Käse und Metaxasoße | klein 10,40 € | | | 114. Putensteak Spezial | 16,00 € | Putensteak überbacken mit Käse und Metaxasoße | | | | 115. Lammfilet Spezial | 20,50 € | 3 Lammfilet überbacken mit Käse und Metaxasoße | klein 18,60 € | | | 116. Hähnchenbrust Spezial | 16,00 € | Hähnchenbrust überbacken mit Käse und Metaxasoße | | | - nach oben - | | Kreatanische Kartoffelgerichte | | Alle Kreatanische Gerichte werden mit Kreatanischen Kartoffeln und Salat serviert. (Kreatanische Kartoffeln: Kartoffelscheiben in einer Käse-Sahne-Soße die überbacken wird) | | | 119. Kretanischer Gyrosteller | 14,70 € | Überbackenes Gyros mit Metaxasoße | klein 12,70 € | | | 120. Kreatanischer Steakteller | 14,70 € | überbackenes Schweinesteak mit Metaxasoße | klein 13,40 € | | | 121. Kreatanischer Filetteller | 17,40 € | überbackenes Schweinefilet in Metaxasoße | klein 15,40 € | | | 122. Kreatanischer Lammteller | 20,70 € | überbackenes Lammfilet mit Metaxasoße | klein 19,60 € | | | 123. Kreatanischer Putenteller | 16,40 € | überbackenes Putensteak mit Metaxasoße | | | | 124. Kreatanischer Suzukakiateller | 13,40 € | 2 überbackene Hackröllchen mit Metaxasoße | | | | 125. Kreatanischer Hähnchenteller | 16,40 € | überbackene Hähnchenbrust mit Metaxasoße | | | | 126. Kreatanischer Biftekiteller | 16,40 € | Überbackenes Bifteki mit Metaxasoße | klein 14,40 € | | - nach oben - | | Schnitzelgerichte | | Alle Schnitzelgerichte werden mit Reis und Salat serviert | | | 129. Paniertes Schweineschnitzel | 12,70 € | | klein 10,40 € | | | 130. Paniertes Putenschnitzel | 14,30 € | | | 131. Panierte Hähnchenbrust | 14,30 € | | - nach oben - | | Vegetarisches | | 135. Zucchinipuffer mit Tsatziki | 9,50 € | dazu Broccoli, Reis oder Pommes und Salat | klein 7,50 € | | | 136. Zucchinipuffer mit Soße | 9,50 € | dazu Broccoli, Butterreis oder Pommes und Salat | klein 7,50 € | | - nach oben - | | Vegetarische Vorspeisen | | 138. Frische Champions gefüllt mit Tomate | 7,50 € | Zucchini, Auberginen überbacken mit Käse und Metaxasoße | klein 5,90 € | | | 139. Augerginenroulade gefüllt | 6,00 € | mit Tomaten und Zucchini überbacken mit Feta und Metaxasoße | | | - nach oben - | | Lammgerichte mit Soße | | Alle Lammgerichte werden mit Butterreis, Broccoli und Salat serviert | | | 140. Lammfilet mit Knoblauchsoße | 21,00 € | | klein 18,60 € | | | 141. Lammsteak mit Knoblauchsoße | 21,00 € | | klein 18,60 € | | | 142. Lammfilet Pikant | 21,00 € | Lammfilet mit pikanter Tomatensoße | klein 18,60 € | | | 143. Lammsteak Pikant | 21,00 € | Lammsteak mit pikanter Tomatensoße | klein 18,60 € | | - nach oben - | | Spezialitäten aus der Pfanne | | Alle Pfannengerichte werden mit Butterreis, Broccoli und Salat serviert | | | 148. Beschwipste Hähnchenbrust | 16,00 € | Hähnchenbrust mit Weinsoße und Champions | | | | 149. Hähnchenbrustpfännchen | 16,00 € | Hähnchenbrust in heller Sahnesoße | | | | 150. Filetpfännchen | 15,50 € | 3 kleine Schweinefilet in Metaxasoße | klein 13,50 € | | | 151. Steakpfännchen | 13,50 € | 3 kleine Schweinesteaks mit Metaxasoße | klein 11,30 € | | | 152. Beschwipstes Filet | 15,50 € | 3 kleine Schweinefilet mit Weinsoße und Champions | klein 13,50 € | | | 153. Beschwipstes Steak | 13,30 € | 3 kleine Schweinsesteaks mit Weinsoße und Champions | klein 11,30 € | | | 154. Pikantes Filet | 15,50 € | 3 kleine Schweinefilets mit pikanter Tomatensoße | klein 13,50 € | | | 155. Pikantes Steak | 13,30 € | 3 kleine Schweinesteaks mit pikanter Tomatensoße | klein 11,30 € | | | 156. Putensteakpfännchen | 15,50 € | Putensteak in heller Sahnesoße | | | | 157. Lammfiletpfännchen | 21,00 € | Lammfilet in heller Sahnesoße | klein 18,60 € | | - nach oben - | | Gerichte für den großen Hunger | | Alle Gerichte werden mit Tsatziki, Zwiebeln, Reis und Salat serviert | | | 160. Athen Teller | 13,50 € | Gyros und Suflaki | klein 11,50 € | | | 161. Bauern Teller | 13,40 € | Gyros und 2 Suzukakia | klein 11,40 € | | | 162. Olymipa Teller | 15,40 € | Gyros, Schweinefilet und Leber | klein 12,90 € | | | 163. Apollo Teller | 17,00 € | Gyros, Schweinesteak, Suflaki und Suzuki | | | | 164. Poseidon Teller | 15,10 € | Gyros, Suflaki und Suzuki | klein 13,10 € | | | 165. Korfu Teller | 15,80 € | Gyros, Suflaki, Leber und Lammkotelett | | | | 166. Zorbas Teller | 17,40 € | Gyros, Lammkotelett, Leber, Suzuki und Schweinesteak | | | | 167. Mykonos Teller | 14,00 € | Gyros, Suflaki und Leber | klein 12,00 € | | | 168. Athos Teller | 15,80 € | Gyros, Lammkotelett, Schweinefilet und Suzuki | | | | 169. Grill Teller | 16,90 € | Schweinefilet, Suflaki, Leber, Schweinesteak und Suzuki | | | | 170. Saloniki Teller | 17,00 € | Putensteak, Lammkotelett, Schweinesteak, Suzuki und Suflaki | | | | 171. Lamm Teller | 20,50 € | Lammsuflaki und 3 Lammkotelett | | | | 172. Parga Teller | 18,50 € | Gyros und Lammsuflaki | | | | 173. Paxos Teller | 18,50 € | Lammsuflaki und Putensuflaki | | | | 174. Giros Bifteki | 16,00 € | Gyros und kleines Bifteki | | | - nach oben - | | Platten für 2 Personen | | 175. Evangelos Platte | 43,00 € | 2 Suzukakia, 2 Suflaki, 2 Schweinesteak, 2 Leber, Gyros dazu Bauernsalat, Tsatziki, Pommes oder Reis | | | | 176. Kreta Platte | 43,00 € | 2 Putensteak, 2 Suzukakia, 2 Leber, 2 Lammkotelett, Gyros dazu Bauernsalat, Tsatziki, Pommes oder Reis | | | | 177. Lefkada Platte | 46,00 € | 2 Putensteak und 2 Lammfilet überbacken mit Käse und Metaxasoße, dazu Bauernsalat, Broccoli, Kreatanische Kartoffeln | | | - nach oben - | | Platte für 4 Personen | | 180. Rhodos Platte | 87,00 € | 4 Suflaki, 4 Suzukakia, 4 Leber, 4 Schweinesteak, Gyros, dazu Bauernsalat, Tsatziki, Pommes und Reis | | | - nach oben - | | Fischspezialitäten aus der Pfanne | | 187. Surf n Turf - Calamares mit Gyros | 15,50 € | Serviert mit Reis und Salat | | | | 188. Scampis mit Spaghetti und Salat | 15,50 € | | | 189. Zanderfilet in heller Soße | 18,40 € | dazu Butterreis, Broccoli und Salat | | | | 190. Calamares | 13,80 € | Zarte Tintenfischstücke paniert mit Tsatziki, Pommes und Salat | klein 12,00 € | | | 191. Scampis | 17,00 € | Scampis gebraten dazu Reis, Knoblauchdressing und Salat | | | | 192. Scampis Spezial | 17,00 € | ausgepellte Scampis in Weinsoße, dazu Butterreis und Salat | | | | 193. Scampis Pikant | 17,00 € | ausgepellte Scampis in pikanter Tomatensoße, dazu Butterreis und Salat | | | | 194. Pagasious mit Skordalia | 15,40 € | Kartoffelpüree mit frischem Knoblauch, dazu Knoblauchdressing und Salat | klein 12,40 € | | | 195. Scholle | 13,50 € | mit Skordalia, Knoblauchdressing und Salat | | | | 196. Gavros | 11,90 € | gebratene Sardellen mit Skordalia, Salat und Knoblauchdressing (Skordalia = Kartoffelpüree mit frischem Knoblauch) | | | | 197. Fischplatte | 18,50 € | Scholle, Scampis, Calamares, dazu Salat, Knoblauchdressing und Skordalia | | | | 198. Meereskönigplatte | 17,00 € | 2 Scampis und Calamares mit Tsatziki, Pommes, Knoblauchdressing und Salat | | | - nach oben - | | Fischplatten für 2 Personen | | 200. Meeresplatte | 41,00 € | 2 Schollen, Calamares, 2 Scampis dazu Bauernsalat, Knoblauchdressing und Skordalia | | | | 201. Piräusplatte | 38,00 € | Calamares und 6 Scampies dazu Bauernsalat, Knoblauchdressing und Skordalia | | | - nach oben - | | Spezialitäten aus dem Backofen | | Alle Lammgerichte werden mit Salat serviert | | | 210. Lammfleisch mit Augerginen | 14,50 € | | klein 12,50 € | | | 212. Lammfleisch mit grünen Bohnen | 15,00 € | | klein 12,50 € | | | 213. Lammfleisch mit großen weißen Bohnen | 15,00 € | | klein 12,50 € | | | 214. Lammfleisch mit Spaghetti | 14,00 € | | klein 11,50 € | | - nach oben - | | Aufläufe | | 220. Moussaka | 14,50 € | Auberginenauflauf mit Hackfleisch, Zucchini, Kartoffeln und mit Bechamel-Soße überbacken dazu Salat und Reis | klein 11,50 € | | | 222. Spaghetti in Metaxasoße | 10,40 € | überbacken mit Käse, dazu Salat | klein 8,40 € | | | 223. Spaghetti mit Hackfleischsoße und Parmesan und Salat | 10,00 € | | - nach oben - | | Kinderteller | | Die Kinderteller werden bis zum 12. Lebensjahr serviert | | | 248. Kowou | 6,50 € | Kleines paniertes Putenschnitzel mit Pommes | | | | 249. Simba | 6,00 € | Kleines paniertes Schweineschnitzel mit Pommes | | | | 250. Teddybär | 7,00 € | Gyros mit Pommes und Tsatziki | | | | 251. Plüschbär | 7,00 € | Gyros üerbacken mit Käse, dazu Metaxasoße und Pommes | | | | 252. Donald Duck | 7,00 € | 1 Suflaki mit Pommes | | | | 253. Biene Maya | 5,50 € | 1 Suzuki mit Pommes | | | | 254. Tinky-Winky | 6,50 € | Spaghetti mit Hackfleischsoße | | | | 255. Dipsi | 5,50 € | Spaghetti mit Tomatensoße | | | | 256. Pocahontas | 7,00 € | Spaghetti in Metaxasoße mit Käse überbacken | | | | 257. Meereskönig Triton | 7,00 € | Calamares mit Pommes | | | | 258. Spongebob | 6,00 € | 3 Fischstäbchen mit Pommes | | | | 259. Bambi | 5,00 € | Panierte Hühnchenstücke mit Pommes und Ketchup | | | - nach oben - |
Alle unsere Gerichte können Sie auch außer Haus bekommen.
Die angegebenen Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer.
|